tag:blogger.com,1999:blog-232411404573861699.post9113118875556237745..comments2023-09-28T02:07:32.970-06:00Comments on Hedonista Yo?: Con buen queso VIAhttp://www.blogger.com/profile/14729680386945574886noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-232411404573861699.post-61478789161016702452010-10-06T21:40:54.876-05:002010-10-06T21:40:54.876-05:00QUEEESO!!!QUEEESO!!!--https://www.blogger.com/profile/14926479985198844857noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-232411404573861699.post-7096102112799020052009-08-09T16:55:54.454-05:002009-08-09T16:55:54.454-05:00Querida Marichuy,
no, no tengo gmail :(
ni modo!Querida Marichuy,<br />no, no tengo gmail :(<br />ni modo!Arabenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-232411404573861699.post-30832730164516320692009-08-09T16:54:50.187-05:002009-08-09T16:54:50.187-05:00Jolie, siempre habra un queso con tu nombre en est...Jolie, siempre habra un queso con tu nombre en este blog.Arabenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-232411404573861699.post-26999590465034514402009-08-07T20:27:37.321-05:002009-08-07T20:27:37.321-05:00Querido Árabe
Tu perdonarás, soy poco apta ne tér...Querido Árabe<br /><br />Tu perdonarás, soy poco apta ne términos cybernéticos, no te entiendo muy bien. Pero me parece que no es necesario que tengas cuenta de blogger, te lo digo porque he recibido comentarios bajo este seudónimo: "Otro lector màs que no tiene blog" dijo...<br /><br />No tienes cuenta de Gmail?<br /><br />Saludosmarichuyhttps://www.blogger.com/profile/13540706003218574496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-232411404573861699.post-39207101353534502732009-08-07T16:42:03.562-05:002009-08-07T16:42:03.562-05:00llegué a tiempo a la repartición de quesos?llegué a tiempo a la repartición de quesos?Johttps://www.blogger.com/profile/14644113329366120338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-232411404573861699.post-18892316117588062702009-08-07T15:12:09.510-05:002009-08-07T15:12:09.510-05:00Para A.:
A mí tampoco me late eso de que Clayderm...Para A.:<br /><br />A mí tampoco me late eso de que Clayderman (no sé si así se escriba, y francamente, como no es Beethoven ni Keith Jarrett, no me importa mucho si así se escribe o cómo) me guíe a través de la pintura renacenitisa. Y luego sí, las expos de arte contemporáneo paracen bromas de Oscar Cadena y su cámara escondida, como que a la hora de la hora "Esto no es una pintura, en realidad lo hizo mi hijo de seis años". Pero anda convence a las autoridades culturales de que eso no nos gusta cuando según ellos el muchacho recibió una beca y por eso debe exponer. <br />Así que digas uta cómo sé de arte, pos tampoco, pero sí sé distinguir entre algo bien hecho (pongamos La Piedad de Miguel Ángel o los cuadros de Kandinsky) y un vómito de gato que quiere pasar por vanguardia.<br />¡Saludos!Julio Romano O.https://www.blogger.com/profile/14927363031257421909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-232411404573861699.post-89965602772456532132009-08-07T10:11:48.112-05:002009-08-07T10:11:48.112-05:00No me gusta el Feta.
A pesar de que me gusta come...No me gusta el Feta.<br /><br />A pesar de que me gusta comer, casi nunca se como se llama lo que como. Así tampoco sé como se llaman las plantas y otras cosas, pero eso es otro cuento. Soy persona mortal que come cosas mortales pero tengo unos amigos que son amantes de la cocina. En ocasiones me invitan a sus cenas y hacen toda una fiesta de lo que comen. Ahí conocí varios quesos que ni sabia existían y aun no sé cómo se llaman, pero a partir de eso como mas queso.El Diablo Des.https://www.blogger.com/profile/04451028919228473709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-232411404573861699.post-19101634322496866272009-08-07T00:44:18.158-05:002009-08-07T00:44:18.158-05:00Querido Unicornio,
tienes toda la razón. Esta comp...Querido Unicornio,<br />tienes toda la razón. Esta comprobado que el calcio ayuda a eliminar grasa. Aunque puedes escoger quesos menos grasosos y con alto contenido de calcio si tu objetivo es adelgazar el cuerno.<br />Por ejemplo, el requesón, o el cottage.<br />Tambien esta comprobado los beneficios para la salud de una copa de vino al día. <br />La verdad... que estamos esperando??<br />Te mando un abrazo y un apapacho en tu lomito.Arabenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-232411404573861699.post-24633416201330539262009-08-07T00:40:01.779-05:002009-08-07T00:40:01.779-05:00Querida Marichuy, concuerdo contigo, el feta tampo...Querida Marichuy, concuerdo contigo, el feta tampoco es mi maximo. En cuanto a tu blog, hay manera de que puedas abrir los comments?Arabenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-232411404573861699.post-38457053411010206522009-08-06T21:45:48.249-05:002009-08-06T21:45:48.249-05:00Querid@s Hedonist@s:
Siempre es un placer (aún en...Querid@s Hedonist@s:<br /><br />Siempre es un placer (aún en los momentos de depresión post-informe), pasar por acá. Aunque sin ánimos para comer, el solo gusto de leeros activa mis "glándulas salivales". Como decía el adagio (¿francés?): "el hambre se despierta comiendo".<br /><br />Y aprovecho para agregar algo de información a su interesante (y apetitosa, jejeje) serie sobre los quesos, compartiéndoles los siguientes apuntes de revistas de nutrición y congresos (no en todos se duerme uno, jijiji!!):<br /><br />-Parmesano: sirve para eliminar grasa, debido a su gran cantidad de calcio, elemento que se ha demostrado interviene en el metabolismo de quema de grasas. <br />Recomendación: Parmesano "reggiano", con un vino Barolo-Nebbiolo. <br /><br />-Stilton: ¿quieren hacer masa muscular? Este queso inglés es rico en proteínas, pero bajo en sodio, lo que lo hace ideal para fisico-constructivistas. Búsquenlo muy oloroso y podría combinar bien con un vino Sauternes.<br /><br />-Taleggio: ¿temor por la osteoporosis? "No problema" con este queso lombardo que balancea sus compuestos de calcio y fósforo como muy pocos, asegurando la absorción ideal de estos minerales en los huesos. Podría disfrutarse bien con un vino rosado o espumoso. <br /><br />-Camembert: si no quieren consumir demasiada grasa debido al queso. Tiene alrededor de una tercera parte de grasa que los quesos más "duros", preferentemente en su denominación AOC (producido con métodos tradicionales). Pruébenlo con un vino blanco, Chardonnay o Burgundy, dependiendo del gusto.<br /><br />-Feta: para terminar con un queso que mencionan en este post, al ser de leche de oveja, es más fácil de digerir y entre más duro, más tradicional y con MENOS calorías, jejeje. Así que, ¡a comerlo sin reproches! (Y acompañado con un Grüner Veltliner o Riesling más seco, mejor que mejor!).<br /><br />Ahora que si no son fanáticos de los quesos de vaca, el queso de cabra tiene hasta un 40% menos cantidad de calorías, y es máss fácil de digerir. Los clásicos son los del Valle del Loire, en la nunca bien ponderada Francia.<br /><br />¡¡Buen provecho y un cálido saludo para todos, de parte del <br /><br />"lactófilo" Caballo con Queso... ¡no, perdón! quise decir con Cuenco de lech... ¡no! con Cuerno lact... Bueno, YA!!!Unicorniohttps://www.blogger.com/profile/05213959399484648998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-232411404573861699.post-15923096324908508132009-08-06T20:23:53.663-05:002009-08-06T20:23:53.663-05:00Querido Árabe
Y yo que no había venido a comer qu...Querido Árabe<br /><br />Y yo que no había venido a comer quesito, con lo amane del queso que soy<br /><br />El Feta, sólo en ensalada griega; el Edam y el Gruyere, como sea… me fascinan ambos.<br /><br />Saludos y gracias por tu comentario en mi blogmarichuyhttps://www.blogger.com/profile/13540706003218574496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-232411404573861699.post-82832486024153425882009-08-06T20:21:45.214-05:002009-08-06T20:21:45.214-05:00hablando de chismes... y para los fans de A:
a ell...hablando de chismes... y para los fans de A:<br />a ella le encanta el Maasdam con fresas.Arabenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-232411404573861699.post-56883075923448116962009-08-06T20:20:21.306-05:002009-08-06T20:20:21.306-05:00Georgedelaselva:
Donde vives?
En el DF hay muchos...Georgedelaselva:<br />Donde vives? <br />En el DF hay muchos lugares donde comprar queso. Recomiendo en especial el Citymarket (pilares y av. Coyoacan), tienen excelente variedad. Y si no, de perdis, en el Sam's Club siempre encuentras un buen edam o una rica rebanada de Maasdam.Arabenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-232411404573861699.post-39666768246111409772009-08-06T20:18:12.478-05:002009-08-06T20:18:12.478-05:00Mauvenom:
Una cosa no excluye a la otra...
o de ...Mauvenom: <br />Una cosa no excluye a la otra...<br /><br />o de que estamos hablando?Arabenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-232411404573861699.post-21436708794410479372009-08-06T20:14:50.636-05:002009-08-06T20:14:50.636-05:00Bitter:
La serie de vino la hicimos el año pasado....Bitter:<br />La serie de vino la hicimos el año pasado. Aqui te dejo una liga, para que veas las entradas:<br /><br /> http://hedonistayo.blogspot.com/search/label/enologia<br /><br />En cuanto al maridaje, existe toda una tabla de que quesos van con que vinos. Pero digamos que una regla general es: ordena los quesos del mas fresco y de sabor suave a los mas maduros y de sabor fuerte. Los vinos iran primero blancos dulces, blancos secos,espumosos, rosados, tintos dulces, tintos secos y al final licores como el sherry para quesos de postre con higos, fresas, manzanas y peras. En otras palabras, entre mas suave el queso, un vino blanco. Quesos mas maduros: vino tinto.Arabenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-232411404573861699.post-81534407774494436592009-08-06T20:09:47.592-05:002009-08-06T20:09:47.592-05:00Arabe, quiza estas pensando en alguien que dijo:
...Arabe, quiza estas pensando en alguien que dijo:<br /><br />'echenme las palomitas grandes'<br /><br /><br />Besos chismosos<br />A.Ahttps://www.blogger.com/profile/14729680386945574886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-232411404573861699.post-58553334227566511452009-08-06T20:08:06.471-05:002009-08-06T20:08:06.471-05:00Aunque pensandolo bien... a veces parece que nada ...Aunque pensandolo bien... a veces parece que nada es suficiente, ja!Arabenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-232411404573861699.post-48375668542223411722009-08-06T20:07:28.882-05:002009-08-06T20:07:28.882-05:00Queridas A y V:
Creo que con una rueda de queso qu...Queridas A y V:<br />Creo que con una rueda de queso quedan las dos mas que satisfechas... desde una rueda de brie (1kg) hasta una de parmigiano-reggiano (36.5kg), mas que suficiente, no creen?Arabenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-232411404573861699.post-42514804041362072562009-08-06T19:41:00.051-05:002009-08-06T19:41:00.051-05:00URGEME localizar un sitio donde pueda conseguir la...URGEME localizar un sitio donde pueda conseguir la mayor variedad de quesos para probarlo todos.... En mi ciudad no hay....@georgedlaselvahttps://www.blogger.com/profile/06306974781126745574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-232411404573861699.post-62457630192010880232009-08-06T18:45:50.564-05:002009-08-06T18:45:50.564-05:00Yo de aquí salgo siempre con hambre
de quesos y d...Yo de aquí salgo siempre con hambre<br /><br />de quesos y de ... estamos hablando solo de quesos?<br /><br />... igual los consumo.<br /><br />BesosMauVenomhttps://www.blogger.com/profile/09912110389493235673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-232411404573861699.post-51344287657215740132009-08-06T17:12:00.492-05:002009-08-06T17:12:00.492-05:00Y el vino tinto???? porque queso sin vino no es qu...Y el vino tinto???? porque queso sin vino no es queso ;)<br />besosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-232411404573861699.post-5763434138032695982009-08-06T17:11:51.663-05:002009-08-06T17:11:51.663-05:00Y el vino tinto???? porque queso sin vino no es qu...Y el vino tinto???? porque queso sin vino no es queso ;)<br />besosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-232411404573861699.post-7769400983875413542009-08-06T12:30:48.485-05:002009-08-06T12:30:48.485-05:00Pero dejaste claramente en actas que solo si de qu...Pero dejaste claramente en actas que solo si de quesos se trata.<br /><br />Besos risueños<br />A.Ahttps://www.blogger.com/profile/14729680386945574886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-232411404573861699.post-15077083691915266172009-08-06T12:27:22.494-05:002009-08-06T12:27:22.494-05:00Claro que podemos compartirlos querida A, en cuest...Claro que podemos compartirlos querida A, en cuestión de quesos puedo ser compartida (pero sólo porque eres tú, ok?).Vhttps://www.blogger.com/profile/00384964164001317050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-232411404573861699.post-13445740941241341802009-08-06T09:50:11.061-05:002009-08-06T09:50:11.061-05:00Querida V, podriamos compartirlos, ¿no?
Digo a m...Querida V, podriamos compartirlos, ¿no?<br /><br /><br />Digo a menos que puedas con ambos completos para ti solita.<br /><br />Besos insaciables<br />A.Ahttps://www.blogger.com/profile/14729680386945574886noreply@blogger.com